今や新たな音楽業界の職業となりつつある「歌い手」もはやネットにとどまらず、そこから新たに多くのメジャーアーティストが生まれる時代となりました。ミュージックアーティスト科では、EXIT TUNESさんのご協力のもと、昨年の学園祭にて素晴らしいパフォーマンスを披露してくれた、人気歌い手の「松下」による歌い手講座を開講!歌い手とは?「松下」の普段の活動は?などココでしか聞けない話を掘り下げてお聞きします。歌い手に興味のある方、将来歌い手として活動したい方必見です!
※定員となり次第、お申し込み終了となりますのであらかじめご了承ください。

■松下〈profile〉
ハスキーで特徴的な歌声が反響を呼び、2013年にメジャーデビュー。アニメ・ゲーム楽曲を中心に多数歌唱を行っている。また自他共に認める「末期の腐女子」「重度のゲーマー」でありながら、原宿系ファッションブランド"gimme geek!!"を立ち上げ、プロデューサー・モデルとしての側面も持っている。歌唱楽曲は1,200万以上再生されており、アジア圏を中心に世界でも評価を得ている。

定員に達したため、締め切りとさせて頂きました。
たくさんのお申し込みありがとうございました。

人気歌い手講座 開催概要

2017年6月18日(日)

会 場

日本工学院専門学校 蒲田キャンパス

時 間 [午後コース]13:00〜
対 象 高校生
費 用 無 料
お申し込み お申し込み制
締 切 定員50名となり次第、終了となります。
主 催 日本工学院ミュージックカレッジ
お問合せ TEL.03-3732-1269 担当:原田
注意事項
お申し込みは、ご本人様、一回のみのお申し込みとさせていただきます。
・いただいた個人情報は、学校からの情報提供・ご連絡以外に使用することはありません。本校のプライバシー・ポリシーは、こちらをご確認ください。

日本工学院専門学校(蒲田キャンパス)

日本工学院 蒲田キャンパス

• 最寄り駅から
    経路を検索
  • Google mapで
    周辺を表示
  • ●JR京浜東北線、東急多摩川・池上線「蒲田駅」西口徒歩2分

■松下

定員に達したため、締め切りとさせて頂きました。
    たくさんのお申し込みありがとうございました。

人気歌い手講座 開催概要
    2017年6月18日(日)

日本工学院専門学校 蒲田キャンパス

[午後コース]13:00〜

高校生

無 料

お申し込み
    お申込み制 お申し込みはこちら

締切
    定員50名となり次第、終了となります。

日本工学院ミュージックカレッジ