日本工学院 × EXIT TUNES コラボイベント日本工学院 × EXIT TUNES コラボイベント
東京の専門学校 日本工学院TOP >日本工学院 × EXIT TUNES スペシャルイベント

日本工学院 × EXIT TUNES 音楽のお仕事体験のご案内

ボカロ、歌い手、アニメ、声優、そしてゲーム音楽など、最前線のエンターテインメントを次々とリリースしている「EXIT TUNES株式会社」は、VOCALOID・歌ってみたなどのニコニコ動画関係を中心に、音楽、映像・アニメの制作・各種グッズ、ライブ・イベント、そしてWeb制作まで、幅広く活躍し、今、最も注目を集めている企業です。日本工学院では、EXIT TUNESとのコラボレーションで、広く音楽業界をめざす方達のためのイベントを常時開催!これからのエンターテインメントを生で感じ、知ることができる特別プログラムをたくさん用意しています。ほかでは体験することのできないイベントの数々、このチャンスにぜひご参加ください!

高校生限定!人気歌い手特別講座 vol.6

人気歌い手特別講座

昨年あっという間に定員になるなど大好評だった超人気歌い手「いかさん」による歌い手講座です!歌い手とは?いかさんの普段の活動は?などココでしか聞けない話を掘り下げてお聞きします。講座終了後にはいかさんによるミニライブも実施!歌い手に興味のある方、将来歌い手として活動したい方必見です!

■開催日
2017年8月6日(日)
■時 間
午後コース13:00〜15:00