高校生限定!卒業生DAIKI君を応援しよう!SIRO-A Presents「That’sZENtertainment!」観覧ツアー

1. 東京の専門学校 日本工学院TOP
  2. SIRO-A Presents「That’s ZENtertainment!」オープンキャンパス+体験入学&観覧ツアー

世界で大絶賛!
近未来型エンタテインメント集団・
白A(SIRO-A)のステージを
体感しよう!

世界30ヵ国で行った公演で10万人以上のオーディエンスを熱狂させた、「映像」「パフォーマンス」「テクノサウンド」を融合させた近未来型エンタテインメント集団・白A(SIRO-A)。空間やステージ上に映像を映し出す「プロジェクションマッピング」を駆使し、ダンス・マイム・コメディ、そのすべての要素を兼ね備えたパフォーマンスが観る者すべてに驚きと感動を与える白A(SIRO-A)のステージ、SIRO-A Presents「That’s ZENtertainment!」観覧ツアーを開催します。白A(SIRO-A)パフォーマーのDAIKIさんはダンスパフォーマンス科卒業生!参加者は舞台終了後、卒業生DAIKIさんに直接会えるチャンスあり!現在、世界ツアーをしているDAIKIさんの、プロの表現者としての経験談を聞いてみましょう。プロダンサーをめざす高校生必見のツアーです!ぜひご参加下さい。

白A白A

白A(SIRO-A)

圧倒的なイマジネーション、近未来型エンタテインメント集団”白A(SIRO-A)” テクノロジーと共に、ステージ上で人間のイマジネーションの限界に挑戦する、「映像」「パフォーマンス」と「テクノサウンド」を融合させた近未来型エンタテイメント集団。アメリカの国民的オーディション番組「アメリカズ・ゴット・タレント」でアジア人初のゴールデンブザー賞を獲得。これまでに世界30ヵ国で500公演以上を行い、10万人以上のオーディエンスを動員。YouTubeでの動画再生回数は1000万回以上。世界中でスタンディングオベーションの大絶賛を受け、国内外で展開を加速中。

白A

8月19日(土)
浅草六区ゆめまち劇場
1日コース
※午前からのオープンキャンパス+体験入学参加が
必須になります
高校生
お申込み
お申し込みはこちらから
20名 ※定員となり次第お申し込み終了となります。
日本工学院ミュージックカレッジ