総合 NEWS&TOPICS

日本工学院のキャンパスニュースや最新情報をトピックでご紹介しています。

総合 NEWS&TOPICS総合 NEWS&TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >総合 NEWS&TOPICS >3作品が最終審査に進出! – 日本ゲーム大賞アマチュア部門

3作品が最終審査に進出! – 日本ゲーム大賞アマチュア部門

2016年08月05日
日本工学院クリエイターズカレッジ

game_taisho

「日本ゲーム大賞アマチュア部門」は、ゲーム業界の未来を担うアマチュアクリエイターたちがオリジナル作品で競うゲームクリエイターの登竜門的存在です。日本工学院は、毎年この日本ゲーム大賞にチャレンジし、優秀な成績を収めてきました。今年は、過去最多329の応募作品のなかから、一次審査、二次審査を通過し、最終審査へ進む17作品が選ばれ、日本工学院の学生作品3点がその中から選ばれました。「大賞」「優秀賞」「個人賞」などの発表および授賞式は、「東京ゲームショウ2016」(幕張メッセ/9月15日~18日) 会場内イベントステージにて行われる予定です。

【ゲーム大賞アマチュア部門 最終審査進出作品】
(50音順)

『Elec Head(エレキヘッド)』

制作者:パグンタラン イチロ デコロンゴン