総合 NEWS&TOPICS

日本工学院のキャンパスニュースや最新情報をトピックでご紹介しています。

総合 NEWS&TOPICS総合 NEWS&TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >総合 NEWS&TOPICS >CG映像科学生作品が各種有名コンペで受賞。

CG映像科学生作品が各種有名コンペで受賞。

2018年01月22日
日本工学院専門学校(蒲田校)日本工学院クリエイターズカレッジ

内閣官房オリンピック・パラリンピック推進本部事務局の委託により、2020年に向けて、日本の古きよき文化を継承するとともに、新しい文化を担う次世代の素晴らしい才能を国内外に発信する「フレフレ2020」動画コンテスト。北部九州からデジタルコンテンツの創造を担う高度な技能と豊かな感性を持つクリエイターの発掘・育成の場として2001年にスタートしました「ADAA アジアデジタルアート大賞展FUKUOKA」。において、日本工学院専門学校 CG映像科(3年制) の学生チーム『蝕』が制作した動画「力道(パワードゥ)」が、金賞と大賞をそれぞれ受賞いたしました。

受 賞:
「フレフレ2020」動画コンテスト 金賞受賞。
ADAA「アジアデジタルアート大賞展FUKUOKA」大賞受賞
作品名:「力道(パワードゥ)」
作 者:日本工学院専門学校
CG映像科 チーム『蝕』