総合 NEWS&TOPICS

日本工学院のキャンパスニュースや最新情報をトピックでご紹介しています。

総合 NEWS&TOPICS総合 NEWS&TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >総合 NEWS&TOPICS >「JPPA AWARDS 2018」で3作品が受賞!

「JPPA AWARDS 2018」で3作品が受賞!

2018年06月11日
日本工学院専門学校(蒲田校)日本工学院八王子専門学校(八王子校)日本工学院ミュージックカレッジ日本工学院クリエイターズカレッジ日本工学院デザインカレッジ

cre1

一般社団法人日本ポストプロダクション協会(JPPA)が主催するJPPA AWARDS 2018 学生の部において、日本工学院の学生作品3点が各賞を受賞しました。JPPA AWARDSは、ポストプロダクションの発展と技術向上を願い、テレビ番組やコマーシャルなどにおける優れた映像技術や音響技術に対して栄誉を与えるコンクールです。一般部門と学生部門に分けられ、未来を担う学生の創作にも目を向け、人材育成や産業振興に寄与することを目的としています。JPPA AWARDSにおいて日本工学院は2011年から8年連続の受賞となります。(写真は、表彰式風景)

【受賞作品紹介】

cre2

作品名:「オンステージ!」
■音響技術部門 ドキュメンタリー・その他カテゴリー ゴールド賞
■映像技術部門 ドキュメンタリー・その他カテゴリー 特別賞
■学校名:日本工学院八王子専門学校
■学科名:放送芸術科