ダンスインストラクターとしても絶大な人気を集め、現在ニューヨークのブロードウェイダンスセンターでゲスト講師として活躍中のERICK FOOTMANが来校! 世界のダンスシーンにおいて第一線で活躍中の人気講師による、夏の特別ワ-クショップを開催します!

164■ERICK FOOTMAN〈profile〉
NY、クイーンズ出身のダンスクルー、StrykeForce ENTのメインコリオグラファー。数々の有名アーティストのバックダンサーやツアーダンサーとして活躍しており、振付けからパフォーマンスまで幅広く手掛けている。 持ち前の明るさとSmoothなダンスでダンスインストラクターとしても絶大な人気を得ており、現在ニューヨークのブロードウェイダンスセンターでゲスト講師として人気を集めている。また、EXPGNY校や、NY州の様々なスタジオでレッスンを持っており、たくさんの支持を得ている。 日本のアーティストのダンス育成レッスンなども積極的に行っており、DEEP from LDHや、アイドルグループなどの振り付けなども手掛けている。

主な共演アーティスト
マライヤキャリークリスマスライブ振り付け、Kendrick Lamar グラミー賞ライブダンサー、Faith Evans, Lil Kim ライブショー振り付け、Lil Mama MV振り付け・出演、その他Salt N Pepa ツアーダンサー、現在は90年代を代表するボーカルグループ、Color Me Baddの振り付け、ツアーダンサーとして全米をツアー中。

開催日程
2019年9月1日(日)
日本工学院専門学校 蒲田キャンパス
受 付 3号館総合受付 ※受付後、2号館3Fへ移動となります。
開催時間 13:00~14:30
対 象 高校生
費 用 無 料
お申し込み

主 催 日本工学院ミュージックカレッジ
お問合せ ダンスパフォーマンス科
担当:井口
TEL.03-3732-1277
注意事項 ●お申し込みは、ご本人様、一回のみのお申し込みとさせていただきます。
●いただいた個人情報は、学校からの情報提供・ご連絡以外に使用することはありません。本校のプライバシー・ポリシーは、こちらをご確認ください。

日本工学院専門学校(蒲田キャンパス)

日本工学院 蒲田キャンパス

• 最寄り駅から
    経路を検索
  • Google mapで
    周辺を表示
  • ●JR京浜東北線、東急多摩川・池上線「蒲田駅」西口徒歩2分

■ERICK FOOTMAN〈profile〉

主な共演アーティスト

開催日程
    2019年9月1日(日)

日本工学院専門学校 蒲田キャンパス

受付
    3号館総合受付 ※受付後、2号館3Fへ移動となります。

開催時間 13:00~14:30

高校生

無 料

お申し込み
    お申込みの受付を締め切りました。 たくさんのお申し込みありがとうございました。

日本工学院ミュージックカレッジ