理事長ブログ

日本工学院専門学校、日本工学院八王子専門学校の理事長ブログです。

理事長ブログ理事長ブログ
東京の専門学校 日本工学院TOP >理事長ブログ >体育祭開催 – 日本工学院専門学校

体育祭開催 – 日本工学院専門学校

2016年05月20日
学園最新情報日本工学院専門学校日本工学院クリエイターズカレッジ日本工学院デザインカレッジ日本工学院ミュージックカレッジ日本工学院ITカレッジ日本工学院テクノロジーカレッジ日本工学院スポーツ・医療カレッジ (旧 医療カレッジ日本工学院スポーツ・医療カレッジ

12s
5月20日(金)、東京大田区「大井ふ頭中央海浜公園スポーツの森」において、第47回 日本工学院専門学校(蒲田校) 体育祭を盛大に開催いたしました。開会式では、「ワイルドだぜぃ~!」でおなじみのお笑い芸人・俳優の「スギちゃん」が応援に駆けつけてくれました。この体育祭を良い機会として、ぜひ学生同士、先生と交流を深めていただければと思います。
日本工学院の体育祭では、学生らがグループや学科ごとにお揃いのTシャツを創るのが恒例となっているようです。今回は、そんな学生さんのTシャツに焦点を当ててみました。ぜひ、ご覧ください。

a東京大田区「大井ふ頭中央海浜公園スポーツの森「陸上競技場」に集まった学生さんたち。

b日本工学院チアリーディングチーム「Tiara」。ダンスパフォーマンス科の学生たちで組織されています。

c準備体操をする日本工学院キャラクター「ぱっちぃ」とダンスパフォーマンス科学生のみなさん。

d日本工学院キャラクター「ぱっちぃ」のイラストが描かれたミネラルウォーターを全学生に配布する体育祭実行員会の学生のみなさん。

e体育祭実行委員会の学生さんと、コンサート・イベント科学生のみなさん

fコンサート・イベント科と放送芸術科学生のみなさん

gダンスパフォーマンス科とマンガ・アニメーション科学生のみなさん

iコンサート・イベント科とマンガ・アニメーション科学生のみなさん