理事長ブログ

日本工学院専門学校、日本工学院八王子専門学校の理事長ブログです。

理事長ブログ理事長ブログ
東京の専門学校 日本工学院TOP >理事長ブログ >第48回体育祭開催 – 日本工学院専門学校

第48回体育祭開催 – 日本工学院専門学校

2017年05月30日
学園最新情報理事長便り日本工学院専門学校日本工学院クリエイターズカレッジ日本工学院デザインカレッジ日本工学院ミュージックカレッジ日本工学院ITカレッジ日本工学院テクノロジーカレッジ日本工学院スポーツ・医療カレッジ (旧 医療カレッジ留学生

大井町埠頭中央海浜公園陸上競技場

5月29日(月) 大田区大井ふ頭中央海浜公園スポーツの森 陸上競技場において、第48回 日本工学院専門学校 体育祭を開催いたしました。5月26日(金)に開催されました日本工学院八王子専門学校の体育祭は、あいにくの雨でしたが、昨日は好天に恵まれ、素晴らしい体育祭を開催することができました。この体育祭開催にあたり、協賛をいただきました企業、放課後準備をしてくださった体育祭実行委員会の学生のみなさんには、心より感謝申し上げます。
今年で48回を迎える日本工学院専門学校の体育祭は、競技を楽しむことはもちろんですが、学生と学生、学生と教師が、クラスや学年、立場を越えて交流し、親交を深めていただために、学校全体で毎年開催しています。
さて体育祭のほうは、応援ゲストに「ジャスティス」でブレーク中のお笑い芸人「サンシャイン池崎」さんが激励に登場。また学生からは、ダンスパフォーマンス科学生でつくる日本工学院チアダンスチーム「ティアラ」が素晴らしいパフォーマンスを披露。体育祭を盛り上げてくれました。

大井ふ頭中央海浜公園陸上競技場
大井ふ頭中央海浜公園 陸上競技場

千葉校長
千葉学校長 挨拶

日本工学院 TIARA
日本工学院チアダンスチーム「TIARA」。

かまトゥ 恋ダンス
かまトゥの恋ダンス

ミュージックアーティスト科
ミュージックアーティスト科学生のみなさん

ダンスパフォーマンス科
ダンスパフォーマンス科学生のみなさん

テクノロジーカレッジ
テクノロジーカレッジ学生のみなさん

コンサート・イベント科
コンサート・イベント科学生のみなさん

マンガ・アニメーション科のみなさん

放送芸術科
放送芸術科学生のみなさん

グラフィックデザイン科
グラフィックデザイン科学生のみなさん

デザインカレッジ
デザインカレッジ学生のみなさん

マンガ・アニメーション科
マンガ・アニメーション科学生のみなさん

コンサート・イベント科
コンサート・イベント科学生のみなさん

体育祭実行委員会スタッフ
ファィト一発!企業協賛品のリポビタンDを学生全員に配布する体育祭実行委員会学生スタッフのみなさん。

留学生
東京工科大学附属日本語学校学生のみなさん

サンシャイン池崎
サプライズとして、学生を激励にやってきた”ジャスティス”こと、お笑い芸人「サンシャイン池崎」さんと記念撮影。学生は大盛り上がりでした。