声優・演劇科 NEWS & TOPICS

声優・演劇分野のクリエイターを育成する声優・演劇専門学校。

声優・演劇科 NEWS & TOPICS声優・演劇科 NEWS & TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >学科紹介 >クリエイターズカレッジ >声優・演劇科 >NEWS & TOPICS >【企業連携】日本生命レッドエルフ 在校生MCアシスタント
2023年08月16日
蒲田校

【企業連携】日本生命レッドエルフ 在校生MCアシスタント

2023年8月14日、15日に大田区総合体育館で開催されたTリーグチーム「日本生命レッドエルフ」戦にて、本科在校生がMCアシスタントとして参加しました。

当日は、本科卒業生の木部ショータさんがメインMCとして務められており、先輩のプロとしての活躍を間近で観ることが出来ました。
このように、現場での経験が詰めるのも大変貴重な機会です。

本科では、声優・俳優をはじめ、現役で活躍されている卒業生を多数輩出しております。今後も学内外問わず、プロの現場で経験を詰める機会を用意し、数多くのデビュー者を輩出できるよう育成して参ります。

nisseiredelfevemcassist

◎声優・演劇科