コンサート・イベント科 NEWS & TOPICS

コンサート・イベント分野のアーティストを育成するコンサート・イベント専門学校。

コンサート・イベント科 NEWS & TOPICSコンサート・イベント科 NEWS & TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >学科紹介 >ミュージックカレッジ >コンサート・イベント科 >NEWS & TOPICS >Little Glee Monster 『今この瞬間を』シンガロングVer. MV撮影協力
2023年08月31日
八王子校

Little Glee Monsterの2023年8月にリリースされた楽曲『今この瞬間を』のシンガロングVer.のMVが本校八王子キャンパス内にて撮影が行われました。
撮影を行うにあたり、八王子キャンパスのコンサート・イベント科が全面協力!
出演者周りのアテンドやケア、撮影会場の準備から撮影のアシスタント業務までを八王子キャンパスコンサート・イベント科の学生たちが担当させていただきました。
コーラス隊の中には、ミュージックアーティスト科の学生も数名参加。

このように実際の現場を経験できるのは、参加した学生たちにとってとても貴重な経験です。本校では、このように企業連携として、さまざまな現場を学生たちに体感させ、プロになるための意識向上や経験値を積む機会を設けております。
今後もプロ育成に努めて参ります。

Little Glee Monster『今この瞬間を』シンガロングVer.

ミュージックカレッジ コンサート・イベント科