ダンスパフォーマンス科 NEWS & TOPICS

ダンスパフォーマンス・ダンサー分野のアーティストを育成するダンスパフォーマンス・ダンサー専門学校。

ダンスパフォーマンス科 NEWS & TOPICSダンスパフォーマンス科 NEWS & TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >学科紹介 >ミュージックカレッジ >ダンスパフォーマンス科 >NEWS & TOPICS >【企業連携】ダンスパフォーマンス科 プロスポーツリーグイベント出演!
2023年08月28日
蒲田校

2023年8月のさまざまなプロスポーツの試合にて、ハーフタイムでの出演やイベントスペースにてダンスパフォーマンス科チアチーム「Tiara」が熱いパフォーマンスを披露しました。
このチアチーム「Tiara」は、2013年に発足され、本校の野球チームの応援から始まり、これまでにもプロ野球チアやプロバスケットボールBリーグなど、さまざまなイベントにて活動を行ってきました。卒業生の中には、プロ野球チアをはじめ、プロスポーツリーグの専属チアとして活躍されている卒業生を多数輩出しております。ダンスパフォーマンス科では、今後もさまざまな活動を通して、プロチアダンサー育成を行ってまいります。

◆8月15日 日本生命レッドエルフ @大田区総合体育館

tiara1

◆8月19日 横浜F・マリノス @日産スタジアム トリコロールランド ステージ

tiara2