鍼灸科 NEWS & TOPICS

鍼灸分野のプロフェッショナルを育成する鍼灸専門学校。

鍼灸科 NEWS & TOPICS鍼灸科 NEWS & TOPICS

美容鍼灸 特別講座~岡本真理先生 来校!

2017年03月16日

トリミング3    とり3

毎年3月に行っている年度末特別講座では、様々な方面で活躍されている先生方をお招きし、最新の臨床現場情報や経験で培った鍼灸スキルをご享受いただいています。

今年は一昨年に引き続き、美容鍼灸サロン「麻布ハリーク」代表・岡本真理先生にお越しいただき貴重な講座を提供いただきました。

講座では岡本先生のデモンストレーションに加え、顔鍼スキルの実技実習も実施。

IMG_3318

学生一人一人に熱のこもった丁寧なご指導をいただき、とても充実した時間を過ごすことができました。

当日の講座の様子はコチラをクリック!

☞現在麻布ハリークには、麻布十番店/店長を含む2名が本科の卒業生として在籍勤務、岡本先生のご指導のもと日々活躍しています。