サッカーコース NEWS & TOPICS

プロのサッカー選手になりたいと考えている方へ
基礎からじっくり学べる日本工学院のサッカー専門学校。

サッカーコース NEWS & TOPICSサッカーコース NEWS & TOPICS
2023年06月27日
八王子校

サッカー場人工芝をリニューアルします!

日本工学院八王子専門学校は、2,000名収容の観客席を完備する総合グラウンドや先進的なマシンを備えたメディカルフィットネスセンター、スポーツトレーナー科学生によるケアサポートなど、最高のスポーツ教育環境体制を整えています。
2023年9月には、本校サッカーコースのホームグラウンドであるサッカー場の人工芝をリニューアルすることになりました。
日本工学院の教育理念「理想的学びは理想的教育にあり」のもと、サッカー環境がさらに進化します。
今まで以上に選手の快適なプレーをサポートし、社会人リーグでのさらなる活躍を応援します。

※「日本工学院F・マリノス」では、チーム強化のためのメンバーを募るセレクションを実施しています。
8月7日(月)~9月中旬ごろまでサッカー場リニューアル工事のため、セレクションに参加希望の方は、HP参照の上、8月5日(土)までにご参加ください。

DSC_7883_w600

◎サッカーセレクションのご案内