スポーツカレッジ NEWS & TOPICS

スポーツ業界のプロフェッショナルを育成する教育・スポーツ専門学校「スポーツカレッジ」

スポーツカレッジ NEWS & TOPICSスポーツカレッジ NEWS & TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >学科紹介 >スポーツカレッジ >NEWS & TOPICS >バスケットボール部 春季大会優勝!!

バスケットボール部 春季大会優勝!!

2018年11月07日
イベント八王子校

男子バスケットボール部が東京都専門学校バスケットボール選手権大会にて優勝しました!
前年に引続き、大会連覇を達成しました!

今回の結果により、全国専門学校バスケットボール選手権大会(8/20-24@北海道)、天皇杯・皇后杯全日本バスケットボール選手権大会東京都予選(8/25-26@大田区総合体育館)への出場が確定しました。少しでもレベルアップをして大会に臨みます!
応援宜しくお願い致します。

2018春大会