スポーツ・医療カレッジ NEWS & TOPICS

スポーツ業界のプロフェッショナルを育成する教育・スポーツ専門学校「スポーツ・医療カレッジ」

スポーツ・医療カレッジ NEWS & TOPICSスポーツ・医療カレッジ NEWS & TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >学科紹介 >スポーツ・医療カレッジ >NEWS & TOPICS >体験型授業!プロバスケットボールチームとのコラボ
2024年01月15日
八王子校

体験型授業!プロバスケットボールチームとのコラボ

2024年1月12日(金)、東京八王子ビートレインズの日本工学院冠ゲームが開催されました。
当日はスポーツ健康学科三年制・スポーツ健康学科のスポーツビジネスコースの学生を中心に、試合運営をサポート。入場者受付・案内、観客参加型のイベントの企画などを行いました。
また、デザイン科1年生がデザインしたコラボTシャツも販売され、採用された学生の表彰式も行われました。
さらに、ハーフタイムには蒲田キャンパスダンスパフォーマンス科「Tiara」のパフォーマンスが会場を盛り上げるなど、日本工学院の体験型授業を観戦者に広くアピールできる機会となりました。

日本工学院八王子専門学校コラボ企画「第5回Tシャツデザイン総選挙」Tシャツデザイン決定

スポーツ・医療カレッジ