応用生物学科 NEWS & TOPICS

応用生物分野の技術者・エンジニアを育成する応用生物専門学校。

応用生物学科 NEWS & TOPICS応用生物学科 NEWS & TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >学科紹介 >テクノロジーカレッジ >応用生物学科 >NEWS & TOPICS >JA八王子パッションフルーツ生産組合 × 応用生物学科 共同研究

2016年07月22日
八王子校

7月21日(木)にJA全農東京、JA八王子、JA八王子パッションフルーツ生産組合 様に来校いただきまして応用生物学科との産学連携プロジェクト(共同研究)について打ち合わせをしました。

まずは、昨年度からの取り組みの報告と本年度の実施予定などをご報告しました。その後、プロ目線からの質疑応答も含めまして非常に有意義な会合となりました。

応用生物学科では本年度も引き続き八王子産パッションフルーツを応援してまいりますし、すでに新商品開発に関しましても準備が進んでおります。