フェススタッフ体験スペシャルツアーのご案内

「SWEET LOVE SHOWER 2022」の舞台裏を見学

フェススタッフ体験スペシャルツアーのご案内フェススタッフ体験スペシャルツアーのご案内
東京の専門学校 日本工学院TOP >イベント >ミュージックカレッジ >SWEET LOVE SHOWER 2022

音楽業界に興味がある高校生必見!!
フェススタッフ体験スペシャルツアー開催!

日本工学院ミュージックカレッジでは高校生限定でフェススタッフ体験スペシャルツアーへ無料バス送迎でご招待!
山梨で行われるフェス「Space Shower Sweet Love Shower2022」の本番前日、準備中の会場を表も裏も見学します。そしてフェススタッフとしてお手伝い! また、会場までは東京·蒲田発着の無料送迎バスを運行します。音楽業界に進みたいと考えている高校生のみなさん、このチャンスをお見逃しなく‼︎

フェススタッフ体験って何?

普段は絶対に入れない本番前日の緊張感に包まれた会場に入り、コンサートスタッフの仕事やその空気感を体感してもらうプレミアムな企画がフェススタッフ体験スペシャルツアーです!誰もいない客席、アーティストが使用するエリアなどなど、貴重な体験を得られるのはこの機会しかありません!

フェススタッフ体験スペシャルツアー

お申し込みはこちら

締め切り日時:8月19日(金)17:00

当日のスケジュール

無料送迎バス利用希望者 現地集合希望者
9:00 バス出発
(日本工学院蒲田キャンパス集合)
11:30 会場到着
(学科説明·会場見学)
現地集合
(学科説明·会場見学)

昼食(無料)
フェススタッフ体験
14:30 バス出発 現地解散
17:00 バス到着
(日本工学院蒲田キャンパス解散)

※ライブ観覧はありません

2022年8月25日(木)

出演者

イベントWebサイトをご覧ください。

山梨県 山中湖交流プラザ きらら

高校生

注意事項

○応募多数の場合、抽選とさせて頂きます。また、当選者にのみconcert.event@g.neec.ac.jpから8/22(月)中にメールにてご連絡させて頂きます。
○当選者ご本人のみの権利となりますので、ご友人などへの譲渡はできません。
○当日、参加いただく際は本人確認のため学生証を提示して頂くことがございます。
○SNS等でスタッフ体験ツアーについての発信は一切禁止とさせていただきます。情報漏洩が発覚した場合、いかなる理由でも当選を取り消しさせていただきます。
○いただいた個人情報は、学校からの情報提供·ご連絡以外に使用することはありません。本校のプライバシー·ポリシーは、こちらをご覧ください。

お申し込み

お申し込みはこちら