フェス前日バックステージツアー&初日ライブ招待のご案内

VIVA LA ROCK 2024の前日の舞台裏を見学。参加者にはライブ無料招待の特典付!

フェス前日バックステージツアー&初日ライブ招待のご案内フェス前日バックステージツアー&初日ライブ招待のご案内
東京の専門学校 日本工学院TOP >イベント >ミュージックカレッジ >フェス前日バックステージツアー&初日ライブ招待のご案内

フェス会場の裏側をご案内するバックステージツアーを開催!

さいたまスーパーアリーナにて行われる大型ロックフェス「VIVA LA ROCK 2024」。その開催前日の会場内を特別にご案内する「フェス前日バックステージツアー」に、高校生のみなさまを無料でご招待します。 ライブスタッフを育成する専門学校・日本工学院とフェス主催者とのコラボレーションにより実現したこのイベント。スタッフがみなさまを舞台裏の各所にお連れし、ライブがどのようにしてつくられるのかを解説します。 バックステージツアーの参加者には、フェスへの無料招待特典が付いています! 音楽業界に興味がある高校生のみなさまのご参加をお待ちしています。

バックステージツアーって何?

普段は絶対に入れないエリアや本番前日の緊張感に包まれたコンサートスタッフの仕事やその空気感を体感してもらうプレミアムな企画がバックステージツアーです!貴重な瞬間を見られるのはこの機会しかありません!

バックステージバスツアー

締め切り日時:2024年4月26日(金)17:00

開催日

2024年5月2日(木) 集合17:00(開始18:00~)
※フェス本番前日の実施となります。

さいたまスーパーアリーナ

出演者

イベントWebサイトをご覧ください。

高校生限定

参加特典

フェス前日バックステージツアー終了後、参加者にライブ観覧チケット(5/3開催分)を無料で進呈します。

○バックステージツアー当日のライブ観覧はございません。

○バックステージツアー後は各自現地解散となります。

○応募多数の場合、抽選とさせて頂きます。また、当選者にのみconcert.event@g.neec.ac.jpから5/1(水)までにメールにてご連絡させて頂きます。

○当選者ご本人のみの権利となりますので、ご友人などへの譲渡はできません。

○当日、参加いただく際は本人確認のため学生証を提示して頂くことがございます。

○SNS等でバックステージツアーについての発信は一切禁止とさせていただきます。情報漏洩が発覚した場合、いかなる理由でも当選を取り消しさせていただきます。

○いただいた個人情報は、学校からの情報提供·ご連絡以外に使用することはありません。本校のプライバシーポリシーは、こちらをご覧ください。

締め切り日時:2024年4月26日(金)17:00