日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」

日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」
東京の専門学校 日本工学院TOP >日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」 >【重要】学校法人片柳学園 新型コロナウイルス感染症対策行動計画について

2020年04月06日

在校生のみなさま

連日報道されておりますとおり、国内における新型コロナウイルス感染者が増大している状況に鑑み、みなさまの健康と安全を重視し、学校法人片柳学園 新型コロナウイルス感染症対策行動計画を制定・施行致しました。

今後は、この行動計画に基づいて、随時対応マニュアルを公開しますので、本校在校生のみなさまもこれらの行動計画・マニュアルに従った行動をとるようお願いいたします。

なお、現時点においても社会情勢が流動的であるところ、必要に応じて随時改訂・追加する場合がありますので、この「教育・学生支援部おしらせ」ページを定期的に確認してください。

日本工学院専門学校
教育・学生支援部