日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」

日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」

卒業生の皆さまへ 校友会からのお知らせ

2021年03月12日

ご卒業おめでとうございます。

皆様は「日本工学院専門学校校友会」の正会員となられました。心より歓迎いたします。

校友会からのお知らせ

「校友会のしおり」と一緒にお渡ししている「卒業生名簿登録票」のご住所に、校友会からのお知らせやイベント情報、学校からのお知らせなどが届けられます。

@g.neec.ac.jpのメールアドレスに配信させていただくこともございますので予めご了承ください。

また、住所や姓名等に変更があった場合は会員番号と共に校友会事務局までお知らせください(学籍番号が校友会の会員番号となります)。詳しくは「校友会のしおり」をご覧ください。

校友会会長から皆様へ

日本工学院専門学校校友会 会長より、お祝いの言葉を贈らせていただきます。

こちらをご覧ください。

日本工学院専門学校 校友会事務局