日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」

日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」
東京の専門学校 日本工学院TOP >日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」 >卒業制作月間2022 若きつくりびとフェス開催 のお知らせ

卒業制作月間2022 若きつくりびとフェス開催 のお知らせ

2022年01月24日

在校生のみなさんへ

日本工学院専門学校

教職員一同

卒業制作月間2022 若きつくりびとフェス開催 のお知らせ

1月25日(火)から卒業制作月間2022 若きつくりびとフェスを開催致します。

本祭典は、学生の皆さんが“若きつくりびと”として、今年度の教育成果発表と、各種催し物を通して学生同士の交流を深めることを目的としております。

ギャラリー鴻、片柳記念ホール、フーズ・フー、各実習室などにおいて、卒業制作作品展示をはじめ、卒業公演・特別講演・作品上映会・体験コーナーなど、総合学園を体現した多種多様な催し物を開催いたします。学生委員会ACTによるアコースティックライブ&抽選会やQRスタンプラリー企画なども行いますので、楽しみにしていてください。

詳しくは、以下のURLをご覧ください。

※本校学生ならびに招待者限定のイベントです。部外者の方は参加できませんので予めご了承ください。

※感染拡大防止のため、(1)オンラインの活用 (2)対面の催し物はキャンパス全体を使い、会期を一か月間確保することによる分散実施(3密や集中を避けること) に取り組んでいます。各会場にご来場の皆様におかれましては、手指消毒やマスク着用など感染対策にご協力いただきますようお願い申し上げます。

※感染拡大にともなう予定の変更がございましたら、上記の専用HPおよび学科より案内します。

本祭典が、皆さん(若きつくりびと)の飛躍の場になれば幸いです。

コロナに負けず、一緒に新しい未来をつくっていきましょう。