日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」

日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」

2022年度 日本工学院専門学校 入学式のご案内

2022年03月25日

新入生各位

新入生保護者各位

日本工学院専門学校へのご入学、おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

本校の令和4年度入学式は、予定通り4月3日(日)に挙行いたします。

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、式典の参加は新入生のみと事前にご案内しておりました。しかし感染者数が全国的に減少傾向にあること、また「まん延防止等重点措置」が3月22日に解除されたことを鑑み、保護者の方1名まで参加できるようになったことをご案内いたします。なお保護者の参加は事前申込制とさせていただきます。

またご自宅でも式典の様子をご覧頂けるようライブ配信もご用意いたしました。

詳細は新入生特設サイトにてご確認ください。

新入生特設サイトのURLは、入学手続き済みの方へ発送している「入学のしおり」に記載されています。