日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」

日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」
東京の専門学校 日本工学院TOP >日本工学院専門学校 教育・学生支援部「お知らせ」 >関東地方の大雪警報にともなう、2月10日(金)の授業実施について

2023年02月09日

在校生の皆さん

気象庁の予報では10日朝から雪が降り、東京23区でも積雪が予想されています。

明日2/10(金)は通常通り授業を実施予定ですが、

降雪の状況等により公共交通機関に運休が生じた場合、以下の通りとなりますのでご承知おきください。

学則に順じ JR京浜東北線が不通の場合

1)午前6時の時点で運転再開の見込みがたたない場合は、午前休講とする。

2)午前10時の時点で運転再開の見込みがたたない場合は、午後休講とする。

その他の事由による場合は、状況に応じて決定しますので学科から連絡します。

登校する際は無理をせず身の安全を最優先に考えて行動してください。

休講となった場合は「自宅待機」とし、不要不急の外出は控えてください。

なお、学科によりオンライン授業または授業の振り替えを実施することもあります。

その際には担任の先生からgメール等で連絡が届きますので、その指示に従ってください。

以上です。よろしくお願いいたします。