総合 NEWS&TOPICS

日本工学院のキャンパスニュースや最新情報をトピックでご紹介しています。

総合 NEWS&TOPICS総合 NEWS&TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >総合 NEWS&TOPICS >福岡ゲームコンテスト2017(GFF)で優秀賞受賞。

福岡ゲームコンテスト2017(GFF)で優秀賞受賞。

2017年03月15日
日本工学院専門学校(蒲田校)日本工学院クリエイターズカレッジ

08_ツナぐるメイト_入稿OL

日本ゲーム大賞に並ぶ日本の三大ゲームコンペの一つ、第10回 福岡ゲームコンテスト(GFF)において、日本工学院専門学校 ゲームクリエイター科4年制に在籍する、中山冬駿さん(2年生)が制作したステージクリア式のゲーム「ツナぐるメイト」が、優秀賞を受賞いたしました。これにより今年度は、日本ゲーム大賞アマチュア部門、全国専門学校ゲームコンテスト、福岡ゲームコンテスト(GFF)の三大大会にて、本校学生が入賞を果たしました。

福岡ゲームコンテスト (福岡ゲーム産業振興機構)
ゲームクリエイター科4年制