総合 NEWS&TOPICS

日本工学院のキャンパスニュースや最新情報をトピックでご紹介しています。

総合 NEWS&TOPICS総合 NEWS&TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >総合 NEWS&TOPICS >神奈川県立城郷高等学校と教育連携協定を締結

神奈川県立城郷高等学校と教育連携協定を締結

2022年04月19日
日本工学院 総合日本工学院専門学校(蒲田校)日本工学院八王子専門学校(八王子校)
1城郷高等学校 井澤克仁校長(右)、片柳学園 千葉茂理事長(左)

学校法人片柳学園は、神奈川県立城郷高等学校と教育連携に関する協定を締結いたしました。この協定は相互間の信頼関係のもとに、学問、スポーツ、文化などの幅広い分野における学生および生徒の進学・キャリア構築を支援するものです。

3月25日に蒲田キャンパスで行われた締結式では、城郷高等学校の井澤克仁校長と本学園の千葉茂理事長が協定書に署名を行い、今後の教育連携に向けて、両校の教職員の間で活発に意見交換が行われました。
この協定のもと、今後さらなる交流・連携を通じて、相互の教育への理解を促進して参ります。