総合 NEWS&TOPICS

日本工学院のキャンパスニュースや最新情報をトピックでご紹介しています。

総合 NEWS&TOPICS総合 NEWS&TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >総合 NEWS&TOPICS >ゲーム・CG・アニメ分野の企業を対象に、学生作品展示会「夏の大マッチングまつり」を開催
2023年06月23日
日本工学院 総合日本工学院八王子専門学校(八王子校)日本工学院クリエイターズカレッジ日本工学院デザインカレッジ

IMG_1363_blr_w700
6月20日(火)日本工学院八王子専門学校において、ゲーム・CG・アニメ分野の企業を対象に、学生作品展示会「夏の大マッチングまつり」を開催しました。

このイベントは、就職における企業と学生のマッチング率の向上を目的に、ゲーム・CG・アニメ分野企業の採用ご担当者様を学校に招いて行われる展示会です。
学生が日々の学習で培った作品集やデモリールを企業の皆さまにご覧いただくとともに、自身の実力や意気込みをアピール。
企業と学生がお互いにコミュニケーションをはかることで、スムーズな就職に結びつく大きなチャンスとなっております。
当日はゲーム・CG・アニメの分野から、77社・156名の皆さまにご来場いただき、学生一人ひとりに対して貴重なアドバイスや感想をいただきました。

日本工学院では、業界とのネットワークを生かし、クリエイター・デザイナーの育成に向けてきめ細かい就職サポートを行っています。

ITカレッジの実習室がリニューアル!

日本工学院 就職・キャリアサポート
クリエイターズカレッジ