総合 NEWS&TOPICS

日本工学院のキャンパスニュースや最新情報をトピックでご紹介しています。

総合 NEWS&TOPICS総合 NEWS&TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >総合 NEWS&TOPICS >第22回東京都専門学校秋季フットサルフェスティバルで優勝!
2023年11月28日
日本工学院専門学校(蒲田校)

第22回東京都専門学校秋季フットサルフェスティバルで優勝!

日本工学院専門学校フットサル部が、11月27日に開催された「第22回 東京都専門学校秋季フットサルフェスティバル」で優勝!大会2連覇を達成しました。

本校フットサル部は、テクノロジーカレッジ、ITカレッジ、ミュージックカレッジなど計20名からなり、初心者・経験者問わず、楽しく練習をしています。
サッカー・フットサル経験のある教員指導のもと、キャンパス内片柳アリーナで練習ができる恵まれた環境が、大会2連覇へつながる今回の結果となりました。

日本工学院はクラブ・サークルが16あり、カレッジや学科を越えた友人もできるなど、総合学園ならではのキャンパスライフが送れます。