総合 NEWS&TOPICS

日本工学院のキャンパスニュースや最新情報をトピックでご紹介しています。

総合 NEWS&TOPICS総合 NEWS&TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >総合 NEWS&TOPICS >学生企画のクリスマスツリーが登場!
2023年12月08日
日本工学院専門学校(蒲田校)

学生企画のクリスマスツリーが登場!

蒲田キャンパス3号館ロビーにクリスマスツリーが飾られました。
これは、学校全体でクリスマスを盛り上げようと学生委員会”Act”の学生たちが企画したもので、ツリーや周辺の装飾は演劇スタッフ科の学生も協力しました。
12月4日の放課後には点灯式が行われ、ミュージックアーティスト科の学生によるLIVEや、”Act”の学生によるMC、コンサート・イベント科の学生によるPAで、会場が大いに盛り上がりました。
ツリーの周辺には顔出しパネルやクリスマスキャラクターなども設置され、6号館もクリスマス仕様に!
ホリデーシーズンのキャンパスを華やかに彩っています。