総合 NEWS&TOPICS

日本工学院のキャンパスニュースや最新情報をトピックでご紹介しています。

総合 NEWS&TOPICS総合 NEWS&TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >総合 NEWS&TOPICS >令和6年度入学式を挙行しました
2024年04月12日
日本工学院 総合日本工学院専門学校(蒲田校)日本工学院八王子専門学校(八王子校)

令和6年度入学式を挙行しました

日本工学院八王子専門学校(八王子校)では4月6日に体育館アリーナにて、日本工学院専門学校(蒲田校)では4月7日に日本工学院アリーナにて、それぞれ令和6年度入学式を挙行しました。
千葉茂理事長からの挨拶、山野大星校長からの式辞に続き、八王子校では、八王子市長 初宿和夫様(代読 副市長 植原康浩様)と、バンダイナムコで多くのゲームを生み出し、今年度から本校教育革新プロジェクト エグゼクティブプロデューサーに就任した小山順一朗先生(写真下段左)から、また蒲田校では、大田区長 鈴木晶雅様と、本校ダンスパフォーマンス科トータルプロデューサーのSAM先生(写真下段右)からそれぞれ祝辞を賜りました。式の様子は、放送芸術科の新2年生たちにより、保護者の皆さまに向けてYouTube配信され、多くの皆様にご覧いただきました。
キャンパス内は八王子校・蒲田校ともに桜が満開で、式の終了後には多くの新入生たちが記念撮影を楽しんでいました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。日本工学院は、入学生の皆さんが思う存分体験し、学んで、充実したキャンパスライフを送れるよう、教職員一同全力でサポートして参ります。

小山順一朗先生

教育革新プロジェクト エグゼクティブプロデューサー 小山順一朗先生

SAM先生

ダンスパフォーマンス科トータルプロデューサー SAM先生