留学生 NEWS & TOPICS

留学生 NEWS & TOPICS留学生 NEWS & TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >留学生のみなさまへ >留学生 NEWS & TOPICS >4月入学留学生対象 蒲田キャンパス見学ツアー

4月入学の留学生を対象に蒲田キャンパス見学ツアーを実施しました

2023年05月19日
蒲田校

蒲田キャンパス見学の様子

4月18日から5月9日までに計4回、この4月に入学した留学生対象のキャンパス見学を実施しました。
留学生の相談や交流の場である国際交流サロンを始め、バスケットボールコート4面分の広さを誇る片柳アリーナなど、充実した設備・サポートなどについて、詳しく担当者から説明を受けました。
日本工学院には留学生のサポートを専門に行うスタッフを配置し、不慣れな日本での生活をしっかりと支援していきます。
また八王子キャンパスでも4月末に留学生ウェルカムパーティーなどの催しも実施し、楽しく充実した学生生活を提供しています。

蒲田キャンパス見学の様子

◎留学生のみなさまへ