かまトゥ&ぱっちぃのオフィシャルブログ

使命は蒲田と八王子の街を笑顔あふれる街にすること!本工学院の公式マスコットキャラクター、ぱっちぃ&かまトゥが情報を発信するオフィシャルブログ。

かまトゥ&ぱっちぃのオフィシャルブログかまトゥ&ぱっちぃのオフィシャルブログ

ぱっちぃコンテンツ・アワード2015

2015年07月02日
ぱっちぃ

8ie_contentsaward_poster_w320

やあ、みんな元気?
今日は八王子校で行うイベントを紹介するっちぃ。

その名も「ぱっちぃコンテンツ・アワード2015」!

ぱっちぃをモチーフにして、八王子校の学生のみんなに様々な作品を作ってもらおうという計画だっちぃ!

ぱっちぃのテーマソング,イベント企画,映画・映像作品やシナリオ,CG動画,ゲーム,アニメ,まんが,イラスト,アプリ,Webコンテンツ,LINEスタンプ,ポスター,本・雑誌,イベント企画,Tシャツ,ステーショナリー,雑貨,家電・工業製品,家具,家・建物,小説… 学生のみんなが普段勉強していることを活かして、どんな作品を作ってくれるのか、楽しみだっちぃ!

10月11・12日の紅華祭(八王子キャンパスの文化祭)で、応募作品を紹介するぱっちぃコンテンツ・アワード展を開催するから、みんな見にくるっちぃ。

もちろん、このブログでも応募作品を紹介するっちぃ!
みんな楽しみにしてるっちぃ!!!