マンガ・アニメーション科 NEWS & TOPICS

マンガ(漫画家)・アニメーション分野のクリエイターを育成するマンガ(漫画家)・アニメーション専門学校。

マンガ・アニメーション科 NEWS & TOPICSマンガ・アニメーション科 NEWS & TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >学科紹介 >クリエイターズカレッジ >マンガ・アニメーション科四年制/マンガ・アニメーション科 >NEWS & TOPICS >スタジオポノック最新作『屋根裏のラジャー』制作アシスタントとして学生7名が参加!
2023年12月25日
八王子校

12月15日(金)に劇場公開されたスタジオポノック最新作『屋根裏のラジャー』に、マンガ・アニメーション科(4年制・2年制)の学生、計7名が在学中に制作アシスタントとして参加。全員の名前がクレジットされました。
なお、制作時期が昨年度中のため、2年制の3名は2023年3月に卒業してアニメ制作会社に就職しています。
また、講師の山田 伸一郎先生もアニメーターとして参加しています。

◇マンガ・アニメーション科四年制4年次在学中
 冨岡 真哉さん