情報ビジネス科 NEWS & TOPICS

情報ビジネス分野のエンジニアを育成する情報ビジネス専門学校。

情報ビジネス科 NEWS & TOPICS情報ビジネス科 NEWS & TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >学科紹介 >ITカレッジ >情報ビジネス科 >NEWS & TOPICS >【産学連携】ホテルイベント企画第4弾 審査結果発表会を開催
2023年10月04日
蒲田校

【産学連携】ホテルイベント企画第4弾 審査結果発表会を開催

今年で4年目を迎えた毎年恒例の一大イベント「ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田」とのコラボレーション企画。9月の始めに行った宿泊プランのプレゼンテーションについて、様々な観点からホテルスタッフの方々に審査していただいた結果、秘書・事務/eビジネスコース 1年生チームと、ホテル・観光コース 1年生チームの2つのプランが採用されることになりました。

審査をしていただいたホテルスタッフの方と記念写真!

今後は、12月の宿泊プラン予約開始、そして1月の宿泊プラン実施に向けて、ホテルと連携をとりながら、情報ビジネス科の学生全員で企画のブラッシュアップ、協賛企業との交渉などを進めていきます。
2つの宿泊プランの詳細、宿泊予約開始は、「ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田」ホームページにて、12月初旬を予定。蒲田の魅力を、食べて、見て、堪能できる魅力的なプランをご提供できるよう準備を行ってまいりますので、ご期待ください。

◎情報ビジネス科 ホテル・観光コース
◎情報ビジネス科 秘書・事務コース
◎情報ビジネス科 eビジネスコース
◎(産学連携・協力先)ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田