デザイン科 NEWS & TOPICS

グラフィック、イラスト、インテリア、プロダクトなど幅広いデザイン分野のプロフェッショナルを育成するデザイン専門学校。

デザイン科 NEWS & TOPICSデザイン科 NEWS & TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >学科紹介 >デザインカレッジ(デザインの専門学校)TOP >デザイン科(3年制) >NEWS & TOPICS >デザイン科学生のインタビューが、東京レザーフェアのホームページに掲載されました
2023年11月16日
八王子校

八王子校デザイン科プロダクトデザイン専攻の学生が毎年挑戦しているコンテスト「革コン」(革のデザインコンテスト)。
本校は1次審査通過の常連校にもなりましたが、この度コンテスト主催のTLF(東京レザーフェア)の特集ページ「学生✕TLF VOL.06」に学生インタビュー記事が掲載されました!
3年生の長沼 亜莉沙さんと山岸 紀善さんの2人が、学校での様子や入学前のことなどを話す盛りだくさんの内容となっています。
広大な八王子キャンパスで撮影も行いました。2人の作品も掲載されています。
是非ご覧ください!

◎「学生✕TLF VOL.06」
◎デザイン科(3年制)