オンラインキャンパスツアーのご案内

個別対応によるオンラインツアーを開催

オンラインキャンパスツアーのご案内オンラインキャンパスツアーのご案内
東京の専門学校 日本工学院TOP >イベント >オンラインキャンパスツアーのご案内

あなたの「見たい場所」「聞きたいこと」に個別対応。
Zoomを使った特別オンラインキャンパスツアーを開催!

日本工学院八王子専門学校 ミュージックカレッジでは、Zoomを利用したオンラインキャンパスツアーを開催しています。学科の教員があなたの「見たい場所」「聞きたいこと」に合わせてキャンパス内をご案内。一人ひとり個別のキャンパスツアーだからこそ「音響の設備が見たい!」「コンサート・イベント科の学外実習について詳しく聞きたい!」「レッスンスタジオってどんな場所?」などあなたの希望に応えることが可能です。

見学場所の希望や相談したい内容を教えてください!テレビ会議アプリ(Zoom)をインストールした、スマートフォンやタブレット、パソコンがあれば自宅から気軽に参加できます。あなただけのオリジナルリモートキャンパスツアーをぜひご体験ください。

片柳記念ホール

FOODS FUU

フードコート

学生ラウンジ

レッスンスタジオ

レコーディングスタジオ

平日の16:00~または、17:00~ ※祝日は除く

見学時間

1回最大40分程度

対象

高校生、日本工学院への入学を検討されている方(保護者の方もご参加いただけます)

参加条件

スマートフォン、タブレット、PCをご用意いただき、テレビ会議アプリ(Zoom)をインストールできる方、利用できる方。個別相談中はカメラ機能を常にONにして参加できる方。

お申し込みに関して

参加希望日、見学場所の希望や相談したい内容などお気軽にご入力ください。