ゲームクリエイター科 NEWS & TOPICS

ゲームクリエイター分野のクリエイターを育成するゲームクリエイター専門学校。

ゲームクリエイター科 NEWS & TOPICSゲームクリエイター科 NEWS & TOPICS
2022年08月24日
蒲田校

日本ゲーム大賞2022アマチュア部門受賞決定!

logo

日本ゲーム大賞2022アマチュア部門で、日本工学院専門学校(蒲田校)のゲームクリエイター科四年制、橋本 花梨さん、大石 和範さん、船競 拓海さん、北澤 周磨さん、東 駿平さん、5名が制作したゲーム「DragKnockFight」の受賞が決定しました!

東京ゲームショウに出展する本校ブースでは「DragKnockFight」の展示はもちろんの事、同メンバーが制作したゲームが追加で2作品遊べるように準備しています。多様な世界観とゲームデザインを表現したクリエイティブなゲームたちです。是非当ブースにお越しいただき、直接遊んでみてください!

※各賞受賞作品の発表を行うアマチュア部門発表授賞式は、9月17日(土)に配信にて発表されます。

ゲームタイトル「DragKnockFight」チーム名「DAN5」

◎日本ゲーム大賞2022アマチュア部門 受賞作品(外部サイト)
◎日本工学院 ゲームクリエイター科四年制/ゲームクリエイター科