ゲームクリエイター科 NEWS & TOPICS

ゲームクリエイター分野のクリエイターを育成するゲームクリエイター専門学校。

ゲームクリエイター科 NEWS & TOPICSゲームクリエイター科 NEWS & TOPICS
東京の専門学校 日本工学院TOP >学科紹介 >デザインカレッジ(デザインの専門学校)TOP >ゲームの総合専門学校TOP >NEWS & TOPICS >第29回学生CGコンテスト ゲーム&インタラクション部門にて『チンアナGo!』と『キリカエリア』が入選しました
2024年02月27日
蒲田校

第29回学生CGコンテストで新設されたゲーム&インタラクション部門において、応募数160作品から選ばれた入選作品(16作品)に、日本工学院蒲田校ゲームクリエイター科四年制の学生ゲーム『チンアナGo!』と『キリカエリア』の2作品が選ばれました。また、『チンアナGo!』は2月22日に行われた受賞式にて、ゲームのアイデアとユニークさを高く評価され、奨励賞を受賞しました。

チンアナGo!制作チーム
ゲームクリエイター科四年制
ゲームプログラマーコース3年 杉田 隼哉さん
ゲームプログラマーコース3年 涌井 大輝さん
ゲームプランナーコース3年 RYAN WIDJAJAさん

奨励賞
『チンアナGo!』
入選
『キリカエリア』

入選した2つのゲームは、日本工学院(蒲田校)ゲームクリエイター科のオープンキャンパス+体験入学でプレイ可能です。

第29回学生CGコンテスト 審査会映像・入選作品公開(ゲーム&インタラクション部門)
ゲームクリエイター科四年制/ゲームクリエイター科